El tenista Hubert Hurkacz consigue la plaza de los dieciseisavos de final a costa de Taylor Fritz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hubert Hurkacz - Taylor Fritz del ATP Montreal 2019

El tenista polaco Hubert Hurkacz, número 48 de la ATP, venció por 6-3 y 7-5 en una hora y diecinueve minutos al estadounidense Taylor Fritz, número 28 de la ATP, en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los dieciseisavos de final del torneo.

Los datos del partido reflejan que el tenista polaco consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 75% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 69% de los puntos al saque. En cuanto al jugador estadounidense, logró romper el saque a su adversario en una ocasión, tuvo un 63% de primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final el polaco se medirá contra el bielorruso Ilya Ivashka, número 126.

Este torneo tiene lugar en Montreal del 3 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 77 tenistas. La fase final está compuesta por 49 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los invitados.