El tenista Guido Pella se clasifica para los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Guido Pella - Radu Albot del ATP Montreal 2019

Guido Pella, argentino, número 24 de la ATP, ganó por 6-3, 2-6 y 7(7)-6(2) a Radu Albot, tenista moldavo, número 39 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el argentino consiguió quebrar el saque a su rival 3 veces, logró un 72% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador moldavo, también consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, logró un 70% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Pella se medirá contra el español Rafael Nadal, número 2 y cabeza de serie número 1.

En el torneo de Montreal (ATP Montreal) participan un total de 77 tenistas y a la fase final llegan un total de 49. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, tiene lugar del 3 al 11 de agosto sobre pista dura al aire libre.