Lopez Diaz-Guerra y Murray logran clasificarse para los octavos de final a costa de Kubot y Melo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Feliciano Lopez Diaz-Guerra y Andy Murray - Lukasz Kubot y Marcelo Melo del ATP Montreal 2019

El tenista español Feliciano Lopez Diaz-Guerra, número 51 de la ATP y el británico Andy Murray, número 131 de la ATP vencieron por 6(5)-7(7), 6-3 y 11-9 en tres horas y treinta y seis minutos al jugador polaco Lukasz Kubot y al tenista brasileño Marcelo Melo, números 4 y 5 de la ATP en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal. Con este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores de este partido durante los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

Los datos del partido reflejan que Lopez Diaz-Guerra y Murray, los vencedores, lograron romper el saque 2 veces a sus rivales, mientras que la pareja derrotada lo consiguió en una ocasión. Asimismo, Lopez Diaz-Guerra y Murray tuvieron un 65% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus contrincantes son de un 59% de efectividad y 66% de puntos obtenidos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 2 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada cometieron 6.

Lopez Diaz-Guerra y Murray se enfrentarán en los octavos de final de la competición con los jugadores franceses Fabrice Martin y Jeremy Chardy mañana jueves a partir de las 1:50 hora española.

La celebración del torneo de Montreal (ATP Montreal) se produce entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 32 parejas se ven las caras.