Dominic Thiem pasa a la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Montreal tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominic Thiem - Denis Shapovalov del ATP Montreal 2019

Dominic Thiem, austriaco, número 4 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó en una hora y cincuenta y dos minutos por 6-4, 3-6 y 6-3 al canadiense Denis Shapovalov, número 32 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

Las estadísticas del partido indican que Thiem consiguió quebrar el saque a su adversario 2 veces, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 73% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista canadiense, logró romper el saque una vez, obtuvo un 62% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 73% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final que tendrá lugar hoy jueves a partir de las 18:00 hora española tendremos el enfrentamiento del jugador austriaco y el croata Marin Cilic, número 16 y cabeza de serie número 14, hoy jueves a partir de las 18:00 hora española.

El torneo ATP Montreal se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 77 tenistas y a la fase final llegan un total de 49 entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los invitados. Asimismo, se celebra del 3 al 11 de agosto en Montreal.