El tenista Daniil Medvedev estará en la final del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniil Medvedev - Karen Khachanov del ATP Montreal 2019

El jugador ruso Daniil Medvedev, número 9 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer en las semifinales del torneo ATP 1000 de Montreal por 6-1 y 7(8)-6(6) en una hora y veintiocho minutos al ruso Karen Khachanov, número 8 de la ATP y cabeza de serie número 6. Con este resultado, el tenista ruso se hace con la plaza para la final del torneo ATP 1000 de Montreal.

Las estadísticas del partido indican que el tenista ruso consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador ruso, consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 55%, 4 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

Medvedev se medirá en la final con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el español Rafael Nadal y el tenista francés Gael Monfils.

El torneo ATP Montreal tiene lugar sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 76 jugadores, de los cuales 56 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, su celebración se produce entre el 3 y el 11 de agosto en Montreal.