El tenista Daniil Medvedev, clasificado para los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniil Medvedev - Christian Garin del ATP Montreal 2019

Daniil Medvedev, ruso, número 9 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal en una hora y catorce minutos por 6-3 y 6-3 a Christian Garin, tenista chileno, número 36 de la ATP. Con este resultado, Medvedev estará en los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

Garin consiguió romper el saque una vez, mientras que el tenista ruso lo hizo 4 veces. Además, el ruso tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 81% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 57% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Medvedev se enfrentará al jugador austriaco Dominic Thiem, número 4 y cabeza de serie número 2, mañana viernes a partir de las 18:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Montreal entre los días 3 y 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 77 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 49 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han logrado vencer en las rondas previas del torneo y los jugadores invitados.