El tenista Daniel Evans, clasificado para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel Evans - Alex De Minaur del ATP Montreal 2019

El británico Daniel Evans, número 51 de la ATP, ganó en dos horas y dos minutos por 6-4 y 7(8)-6(6) al tenista australiano Alex De Minaur, número 38 de la ATP, en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal. Tras este resultado, el tenista logra clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

El jugador australiano consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que Evans lo hizo 2 veces. Asimismo, el jugador británico tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 56% de efectividad, 3 dobles faltas y 64% de puntos obtenidos al saque.

Evans se enfrentará en los dieciseisavos de final con el jugador español Rafael Nadal, número 2 y cabeza de serie número 1, mañana miércoles a partir de las 18:00 hora española.

La celebración del torneo de Montreal (ATP Montreal) se lleva a cabo del 3 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 77 tenistas y a la fase final llegan un total de 49 entre los que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los invitados.