El tenista Bradley Klahn vence en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bradley Klahn - Viktor Troicki del ATP Montreal 2019

El jugador estadounidense Bradley Klahn, número 93 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Montreal en una hora y seis minutos por 7-5 y 6-3 al jugador serbio Viktor Troicki, número 151 de la ATP. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo ATP 1000 de Montreal.

En el torneo de Montreal (ATP Montreal) se celebra una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menor puntuación tienen que superar para entrar en el torneo oficial. Durante esta fase en concreto, se enfrentan 77 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 49 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los vencedores de las fases previas al torneo y los invitados. Asimismo, se lleva a cabo desde el 3 al 11 de agosto sobre pista dura al aire libre.