El tenista Borna Coric, clasificado para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Borna Coric - Peter Gojowczyk del ATP Montreal 2019

El jugador croata Borna Coric, número 14 de la ATP y cabeza de serie número 11, cumplió los pronósticos al ganar por 2-6, 6-1 y 7(7)-6(2) en dos horas y seis minutos a Peter Gojowczyk, tenista alemán, número 122 de la ATP, en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal. Tras este resultado, el tenista croata logra clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

Durante el juego, Coric consiguió quebrar 2 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 67% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque. En cuanto al alemán, también consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversario, obtuvo un 57% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 64% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los dieciseisavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Coric y el argentino Guido Pella, número 24.

La celebración del torneo de Montreal (ATP Montreal) se lleva a cabo del 3 al 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 77 jugadores se ven las caras. De todos los aspirantes, un total de 49 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han vencido en la fase previa del torneo y los que vienen invitados.