Los tenistas Lindstedt y Struff ganaron a Mahut y Roger-Vasselin en la final del torneo ATP 250 de Metz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Robert Lindstedt y Jan-Lennard Struff - Nicolas Mahut y Edouard Roger-Vasselin del ATP Metz 2019

El sueco Robert Lindstedt, número 70 de la ATP y el jugador alemán Jan-Lennard Struff, número 55 de la ATP vencieron por 2-6, 7(7)-6(1) y 10-4 en una hora y treinta minutos a los jugadores franceses Nicolas Mahut y Edouard Roger-Vasselin, número 7 de la ATP y, número 27 de la ATP respectivamente en la final del torneo ATP 250 de Metz. Con este resultado, los jugadores son los nuevos campeones del torneo ATP 250 de Metz.

La pareja derrotada consiguió romper el saque a sus contrincantes 2 veces, mientras que los ganadores, en cambio, no lograron quebrar el saque a sus adversarios. Asimismo, Lindstedt y Struff tuvieron un 77% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y consiguieron ganar el 72% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 70% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Metz del 16 al 22 de septiembre sobre pista dura interior. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.