Los tenistas Lindstedt y Struff se hacen con la plaza de la final a costa de Qureshi y González

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Robert Lindstedt y Jan-Lennard Struff - Aisam Qureshi y Santiago González del ATP Metz 2019

El sueco Robert Lindstedt, número 70 de la ATP y el tenista alemán Jan-Lennard Struff, número 55 de la ATP vencieron en las semifinales del torneo ATP 250 de Metz por 6-4 y 7(7)-6(2) en una hora y veintinueve minutos al jugador pakistaní Aisam Qureshi y al mexicano Santiago González, números 57 y 59 de la ATP. Con este resultado, la pareja consigue el puesto para la final del torneo ATP 250 de Metz.

La pareja perdedora consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que los vencedores lo consiguieron en 2 ocasiones. Asimismo, Lindstedt y Struff tuvieron un 94% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron el 72% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes tuvieron un 91% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque.

En la final, los vencedores jugarán contra los vencedores del partido entre Nicolas Mahut y Edouard Roger-Vasselin contra David Pel y Sander Arends.

Este torneo tiene lugar en Metz del 16 al 22 de septiembre sobre pista dura interior. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.