Nicolas Mahut venció al tenista Tristan Lamasine en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Metz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolas Mahut - Tristan Lamasine del ATP Metz 2019

El tenista francés Nicolas Mahut, número 172 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Metz en una hora y treinta y siete minutos por 6-4 y 7-5 a Tristan Lamasine, tenista francés, número 257 de la ATP. Tras este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo ATP 250 de Metz.

En el torneo de Metz (ATP Metz) existe una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menos puntuación tienen que pasar para entrar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 40 jugadores, de los cuales 24 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han conseguido vencer en las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados. Además, se desarrolla entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura a cubierto.