El tenista Jo-Wilfried Tsonga, clasificado para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Metz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jo-Wilfried Tsonga - Pierre-Hugues Herbert del ATP Metz 2019

El francés Jo-Wilfried Tsonga, número 61 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo ATP 250 de Metz en una hora y treinta y cinco minutos por 6-3 y 6-4 al tenista francés Pierre-Hugues Herbert, número 55 de la ATP. Tras este resultado, el tenista estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Metz.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el francés logró quebrar el saque 2 veces a su adversario, obtuvo un 64% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque. En cuanto al jugador francés, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 52%, no hizo ninguna doble falta y logró el 60% de los puntos al saque.

Tsonga se medirá en los cuartos de final con el ganador del partido entre el jugador alemán Yannick Maden y el tenista georgiano Nikoloz Basilashvili.

El torneo tiene lugar en Metz del 15 al 22 de septiembre sobre pista dura a cubierto. En esta competición se presentan un total de 40 jugadores y a la fase final llegan un total de 28 entre los que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los jugadores invitados.