El tenista Jo-Wilfried Tsonga pasa a la final del torneo ATP 250 de Metz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jo-Wilfried Tsonga - Lucas Pouille del ATP Metz 2019

Jo-Wilfried Tsonga, francés, número 61 de la ATP, ganó en las semifinales del torneo ATP 250 de Metz en una hora y cincuenta y seis minutos por 7(8)-6(6) y 7(7)-6(4) a Lucas Pouille, tenista francés, número 26 de la ATP y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final del campeonato.

En el transcurso del partido el jugador francés no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, consiguió un 65% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 83% de los puntos al saque. En cuanto al francés, tampoco consiguió quebrar el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 57%, cometió una doble falta y logró el 74% de los puntos al saque.

Durante la final Tsonga se enfrentará con el tenista esloveno Aljaz Bedene, número 76.

El torneo de Metz (ATP Metz) se celebra entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura interior. Durante la competición, un total de 40 tenistas se ven las caras. Su última fase está conformada por 28 finalistas entre los que se clasifican directamente, los que han logrado ganar en las rondas previas del torneo y los jugadores invitados.