El tenista Soon Woo Kwon consigue ganar en la ronda previa de calificación contra el tenista Luis Patiño

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Soon Woo Kwon - Luis Patiño del ATP Los Cabos 2019

Soon Woo Kwon, surcoreano, número 115 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer por 6-1 y 6-2 en una hora y veintiun minutos a Luis Patiño, tenista mexicano, número 572 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Los Cabos. Tras este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo ATP 250 de Los Cabos.

En el torneo de Los Cabos (ATP Los Cabos) se lleva a cabo una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En esta fase en concreto se enfrentan un total de 40 tenistas y a la fase final llegan un total de 24. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los invitados. Asimismo, se celebra entre los días 27 de julio y 3 de agosto sobre pista dura exterior.