Kukushkin y Romboli logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Behar y Lammons

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mikhail Kukushkin y Fernando Romboli - Ariel Behar y Nathaniel Lammons del ATP Los Cabos 2019

El jugador kazajo Mikhail Kukushkin, número 155 de la ATP y el brasileño Fernando Romboli, número 111 de la ATP vencieron en los octavos de final del torneo ATP 250 de Los Cabos por 7-6 y 7-5 en una hora y veintidós minutos al tenista uruguayo Ariel Behar y al tenista estadounidense Nathaniel Lammons, números 107 y 93 de la ATP. Tras este resultado, los jugadores se hacen con la plaza para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Los Cabos.

Durante los cuartos de final Kukushkin y Romboli jugarán contra los jugadores estadounidenses Austin Krajicek y Dominic Inglot hoy jueves a partir de las 19:00 hora española.

La celebración del torneo de Los Cabos (ATP Los Cabos) se produce entre el 29 de julio y el 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.