Mikhail Kukushkin consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Damir Dzumhur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mikhail Kukushkin - Damir Dzumhur del ATP Los Cabos 2019

El tenista kazajo Mikhail Kukushkin, número 45 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció en una hora y treinta y ocho minutos por 7-5 y 6-2 a Damir Dzumhur, tenista bosnio, número 92 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Los Cabos. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Los Cabos, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que el jugador kazajo logró romper el saque 4 veces a su adversario, logró un 62% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Dzumhur, logró romper el saque en una ocasión, consiguió un 54% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

El torneo ATP Los Cabos se celebra sobre pista dura exterior y en él se enfrentan un total de 40 tenistas y a la fase final llegan un total de 24 entre los que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los jugadores invitados. Asimismo, tiene lugar del 27 de julio al 3 de agosto en Los Cabos.