El tenista Guido Pella pasa a la siguiente ronda del torneo ATP 250 de Los Cabos tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Guido Pella - Grigor Dimitrov del ATP Los Cabos 2019

El jugador argentino Guido Pella, número 24 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció en una hora y dieciséis minutos por 6-4 y 6-2 a Grigor Dimitrov, tenista búlgaro, número 57 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Los Cabos. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Los Cabos.

El búlgaro consiguió quebrar el saque a su contrincante 2 veces, mientras que el tenista argentino lo logró en 5 ocasiones. Además, el jugador argentino tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, ninguna doble falta y logró ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 58% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque.

El torneo ATP Los Cabos se lleva a cabo sobre pista dura exterior y en él se enfrentan un total de 40 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 24 entre los que se clasifican directamente, los que consiguen vencer en las rondas previas al campeonato y los jugadores invitados. Además, se celebra entre los días 27 de julio y 3 de agosto en Los Cabos.