El tenista Marcel Granollers se queda fuera de los cuartos de final del torneo ATP 250 de Los Cabos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fabio Fognini - Marcel Granollers del ATP Los Cabos 2019

El tenista español Marcel Granollers, número 103 de la ATP, perdió 4-6, 6-3 y 6-4 en los octavos de final del torneo ATP 250 de Los Cabos en dos horas y diez minutos contra el italiano Fabio Fognini, número 9 de la ATP y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Los Cabos.

Durante el juego, el tenista italiano logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque. En cuanto al jugador español, logró romper el saque a su adversario 4 veces, su efectividad fue de un 68%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final el jugador italiano se enfrentará al estadounidense Taylor Fritz, número 28 y cabeza de serie número 5, hoy jueves a partir de las 19:00 hora española.

El torneo de Los Cabos (ATP Los Cabos) se lleva a cabo desde el 27 de julio al 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 40 tenistas y a la fase final llegan un total de 24. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los que han ganado la fase previa de calificación y los invitados.