Los tenistas Krajicek e Inglot se clasifican para la final del torneo ATP 250 de Los Cabos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Austin Krajicek y Dominic Inglot - Jonathan Erlich y Divij Sharan del ATP Los Cabos 2019

El estadounidense Austin Krajicek, número 37 de la ATP y el tenista británico Dominic Inglot, número 44 de la ATP vencieron por 6-2, 3-6 y 10-3 en una hora y veintiséis minutos al jugador israelí Jonathan Erlich, número 104 de la ATP y al jugador indio Divij Sharan, número 46 de la ATP en las semifinales del torneo ATP 250 de Los Cabos. Tras este resultado, la pareja se hace con la plaza para la final del torneo ATP 250 de Los Cabos.

Durante el partido, los ganadores consiguieron quebrar el saque 2 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora lo consiguió en una ocasión. Además, Krajicek e Inglot lograron un 62% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 73% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 68% y lograron el 63% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las penalizaciones, los vencedores cometieron 5 dobles faltas y sus contrincantes cometieron 4.

Tras este partido, tendrán lugar la final donde se verán las caras Krajicek e Inglot contra los jugadores monegascos Romain Arneodo y Hugo Nys.

El torneo ATP Los Cabos tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas. Asimismo, su celebración se produce del 29 de julio al 3 de agosto en Los Cabos.