El tenista Stefanos Tsitsipas logra la plaza de los octavos de final a costa de Kyle Edmund

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stefanos Tsitsipas - Kyle Edmund del ATP London 2019

El griego Stefanos Tsitsipas, número 5 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Londres por 6-3 y 7-5 a Kyle Edmund, tenista británico, número 30 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 500 de Londres.

Durante el partido, el jugador griego logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 67% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque. En cuanto a Edmund, no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, su efectividad fue de un 67%, hizo 2 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque.

El griego se enfrentará en los octavos de final de la competición con el francés Jeremy Chardy, número 53.

El torneo ATP London se celebra sobre cesped exterior y en él se ven las caras un total de 43 tenistas, de los cuales 32 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han conseguido ganar en las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados. Además, los participantes de este torneo optan a un total de 2.081.830 € en premios. Asimismo, tiene lugar entre los días 15 y 23 de junio en Londres.