El tenista ganaron al tenista en la ronda previa de calificación del torneo ATP 500 de Londres

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Robert Lindstedt y Artem Sitak - Cameron Norrie y Jack Draper del ATP London 2019

El tenista sueco Robert Lindstedt, número 57 de la ATP y el neozelandés Artem Sitak, número 45 de la ATP cumplieron las previsiones al vencer en la ronda previa de calificación del torneo ATP 500 de Londres porque no se pudieron presentar sus rivales, los jugadores británicos Cameron Norrie y Jack Draper. Con este resultado, los ganadores añaden nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo ATP 500 de Londres.

En el torneo de Londres (ATP London) se lleva a cabo previamente una fase de calificación donde se enfrentan los tenistas con menor ránking para conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de aspirantes. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 19 parejas. Su última fase está conformada por 15 finalistas entre los que se clasifican directamente, los vencedores de las fases previas al torneo y los invitados. El premio del campeonato es de 2.081.830 € y se reparte entre los finalistas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 15 y 23 de junio sobre cesped exterior.