James Ward venció al tenista Ivo Karlovic en la ronda previa de calificación del torneo ATP 500 de Londres

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre James Ward - Ivo Karlovic del ATP London 2019

El tenista británico James Ward, número 200 de la ATP, ganó en una hora y veintidós minutos por 7-6 y 6-4 al croata Ivo Karlovic, número 67 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo ATP 500 de Londres. Tras este resultado, veremos al jugador en la siguiente ronda del torneo ATP 500 de Londres.

En el torneo de Londres (ATP London) existe una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menos puntuación tienen que superar para participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 44 jugadores y a la fase final llegan un total de 28 entre los clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados. En cuanto al premio, los jugadores de este torneo se reparten un total de 2.081.830 €. Además, se celebra entre los días 15 y 23 de junio sobre cesped al aire libre.