Daniil Medvedev estará en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Londres

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniil Medvedev - Lucas Pouille del ATP London 2019

El jugador ruso Daniil Medvedev, número 10 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo ATP 500 de Londres en dos horas y diecinueve minutos por 7(11)-6(9), 6(5)-7(7) y 6-4 a Lucas Pouille, tenista francés, número 16 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Londres.

Pouille consiguió romper el saque a su oponente 3 veces, mientras que el tenista ruso lo consiguió 4 veces. Asimismo, el ruso logró un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 58%, hizo 4 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque.

El tenista ruso jugará en los cuartos de final contra el jugador argentino Diego Sebastián Schwartzman, número 22.

Este torneo tiene lugar en Londres entre el 15 y el 23 de junio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 43 jugadores y a la fase final llegan un total de 32 entre los clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa del campeonato y los que vienen invitados. Además, los participantes de este campeonato optan a un total de 2.081.830 € en premios.