Los tenistas Bryan y Bryan ganaron a Martin y Chardy y estarán en las semifinales del torneo ATP 500 de Londres

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bob Bryan y Mike Bryan - Fabrice Martin y Jeremy Chardy del ATP London 2019

Los jugadores estadounidenses Bob Bryan y Mike Bryan, número 36 de la ATP y, número 1 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Londres en una hora y diecisiete minutos por 6-3 y 7(8)-6(6) a los franceses Fabrice Martin y Jeremy Chardy, número 29 de la ATP y, número 28 de la ATP respectivamente. Con este resultado, veremos a los ganadores de este partido en las semifinales del torneo ATP 500 de Londres.

Los datos del partido reflejan que los ganadores lograron romper el saque en una ocasión, tuvieron un 64% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron el 84% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, no pudieron romper el saque a sus contrincantes ninguna vez, lograron un 82% de efectividad, no cometieron ninguna doble falta y ganaron el 66% de los puntos al saque.

Bryan y Bryan se medirán en las semifinales del campeonato con los jugadores estadounidenses Rajeev Ram y Joe Salisbury.

La celebración del torneo de Londres (ATP London) tiene lugar entre el 15 y el 23 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se presentan un total de 18 parejas y a la fase final llegan un total de 16. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los invitados.