Albert Ramos Viñolas pasa a la siguiente ronda del torneo ATP 250 de Kitzbuehel tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Albert Ramos Viñolas - Casper Ruud del ATP Kitzbuhel 2019

El tenista español Albert Ramos Viñolas, número 69 de la ATP, venció en las semifinales del torneo ATP 250 de Kitzbuehel por 7-5 y 6-4 en una hora y cuarenta y nueve minutos a Casper Ruud, tenista noruego, número 65 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en la final del torneo ATP 250 de Kitzbuehel.

En el transcurso del partido el jugador español logró romper el saque 4 veces a su contrincante, tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Ruud, consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, tuvo un 56% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Kitzbuehel (ATP Kitzbuhel) se produce entre el 27 de julio y el 3 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se presentan un total de 16 jugadores.