Los tenistas Mektic y Skugor estarán en las semifinales del torneo ATP 500 de Halle

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nikola Mektic y Franko Skugor - Jean-Julien Rojer y Matteo Berrettini del ATP Halle 2019

Los croatas Nikola Mektic y Franko Skugor, número 10 de la ATP y, número 20 de la ATP respectivamente ganaron en una hora y veinticinco minutos por 6-4 y 7(8)-6(6) al neerlandés Jean-Julien Rojer y al jugador italiano Matteo Berrettini, números 15 y 117 de la ATP en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Halle. Con este resultado, los jugadores consiguen clasificarse para las semifinales del torneo ATP 500 de Halle.

Durante el juego, Mektic y Skugor, los vencedores, consiguieron romper 2 veces el saque a sus oponentes, tuvieron un 74% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 74% de los puntos al saque. En cuanto a Rojer y Berrettini, lograron quebrar el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 76%, no cometieron ninguna doble falta y consiguieron el 75% de los puntos al saque.

El campeonato continuará mañana viernes a partir de las 12:00 hora española con el enfrentamiento de Mektic y Skugor contra los jugadores neozelandeses Michael Venus y Raven Klaasen que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

El torneo de Halle (ATP Halle) se lleva a cabo entre los días 15 y 23 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición participan un total de 18 parejas. De todos los aspirantes, un total de 16 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han ganado en las rondas previas del torneo y los jugadores invitados. Además, los participantes de este campeonato optan a un total de 2.081.830 € en premios.