Venus y Klaasen vencieron a los tenistas Kubot y Melo en la final del torneo ATP 500 de Halle

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michael Venus y Raven Klaasen - Lukasz Kubot y Marcelo Melo del ATP Halle 2019

El jugador neozelandés Michael Venus, número 11 de la ATP y el sudafricano Raven Klaasen, número 9 de la ATP ganaron en una hora y treinta y un minutos por 4-6, 6-3 y 10-4 al tenista polaco Lukasz Kubot, número 2 de la ATP y al tenista brasileño Marcelo Melo, número 4 de la ATP en la final del torneo ATP 500 de Halle. Tras este resultado, los jugadores son los nuevos campeones del torneo ATP 500 de Halle.

Las estadísticas del partido indican que Venus y Klaasen, los vencedores, lograron romper el saque una vez a sus contrincantes, tuvieron un 56% de efectividad en el primer servicio, cometieron 6 dobles faltas y consiguieron ganar el 70% de los puntos al saque. En cuanto a Kubot y Melo, también lograron quebrar el saque en una ocasión a sus adversarios, consiguieron un 60% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y ganaron el 68% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Halle (ATP Halle) se produce desde el 15 hasta el 23 de junio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 18 parejas se ven las caras, de las cuales 16 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que han logrado vencer en la fase previa y los jugadores invitados.