Los tenistas Melzer y Marach estarán en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Halle

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jurgen Melzer y Oliver Marach - Marcelo Demoliner y Divij Sharan del ATP Halle 2019

Los jugadores austriacos Jurgen Melzer y Oliver Marach, número 50 de la ATP y, número 18 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo ATP 500 de Halle en una hora y veinticuatro minutos por 7-5 y 7(7)-6(5) al tenista brasileño Marcelo Demoliner, número 51 de la ATP y al indio Divij Sharan, número 44 de la ATP. Tras este resultado, veremos a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Halle, los cuartos de final.

En el transcurso del partido Melzer y Marach, los ganadores, consiguieron romper el saque una vez a sus oponentes, tuvieron un 75% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 87% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Demoliner y Sharan, no consiguieron romper el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 73%, 4 dobles faltas y 73% de puntos obtenidos al saque.

Melzer y Marach se enfrentarán en los cuartos de final de la competición con los vencedores del partido entre Austin Krajicek y Dominic Inglot contra Michael Venus y Raven Klaasen.

La celebración del torneo de Halle (ATP Halle) se lleva a cabo del 15 al 23 de junio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 18 parejas y a la fase final llegan un total de 16 entre los que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa del campeonato y los invitados. Los participantes de este torneo se reparten un total de 2.081.830 € en premios.