El tenista Joao (Por) Sousa pasa a los octavos de final del torneo ATP 500 de Halle

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Joao (Por) Sousa - Hubert Hurkacz del ATP Halle 2019

Joao (Por) Sousa, portugués, número 61 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Halle en una hora y veintisiete minutos por 7(7)-6(3) y 6-1 al polaco Hubert Hurkacz, número 35 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ATP 500 de Halle.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador portugués consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al polaco, consiguió quebrar el saque a su adversario en una ocasión, logró un 71% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final donde se enfrentarán el portugués y el vencedor del partido entre el tenista croata Borna Coric y el jugador español Jaume Antoni Munar Clar.

El torneo de Halle (ATP Halle) tiene lugar entre el 15 y el 23 de junio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 43 tenistas y a la fase final llegan un total de 32 entre los clasificados directamente, los que han superado la fase previa de calificación y los jugadores invitados. Los participantes de este torneo se reparten un total de 2.081.830 € en premios.