Jan-Lennard Struff vence en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Halle

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jan-Lennard Struff - Laslo Djere del ATP Halle 2019

Jan-Lennard Struff, alemán, número 23 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Halle por 6-4 y 6-4 en una hora y doce minutos a Laslo Djere, tenista serbio, número 19 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 500 de Halle.

Djere no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Struff, por su parte, lo logró en 2 ocasiones. Asimismo, el alemán consiguió un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 80% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 67%, hizo 2 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque.

El alemán jugará en los octavos de final contra el jugador ruso Karen Khachanov, número 9 y cabeza de serie número 3, mañana miércoles a partir de las 12:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Halle del 15 al 23 de junio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 43 tenistas y a la fase final llegan un total de 32. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los que superan las fases previas del campeonato y los que vienen invitados. En cuanto al premio, los participantes de este torneo se reparten un total de 2.081.830 €.