Los tenistas Struff y Mclachlan pasan a la siguiente fase del torneo ATP 500 de Halle tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jan-Lennard Struff y Ben Mclachlan - Matthew Ebden y Denis Kudla del ATP Halle 2019

El alemán Jan-Lennard Struff, número 41 de la ATP y el tenista japonés Ben Mclachlan, número 35 de la ATP vencieron en los octavos de final del torneo ATP 500 de Halle en cincuenta y ocho minutos por 6-4 y 6-4 al jugador australiano Matthew Ebden, número 114 de la ATP y al estadounidense Denis Kudla, número 207 de la ATP. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 500 de Halle.

La pareja derrotada logró quebrar el saque a sus contrincantes una vez, mientras que los vencedores lo hicieron en 3 ocasiones. Asimismo, Struff y Mclachlan tuvieron un 72% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y lograron ganar el 76% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus adversarios fue de un 66%, hicieron 2 dobles faltas y consiguieron el 62% de los puntos al saque.

Struff y Mclachlan jugarán en los cuartos de final contra los ganadores del partido que enfrentará a Kevin Krawietz y Andreas Mies contra Dustin Brown y Tim Puetz.

El torneo tiene lugar en Halle entre los días 15 y 23 de junio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 18 parejas se ven las caras. De todos los aspirantes, un total de 16 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han ganado en la fase previa del torneo y los invitados. Además, los finalistas se reparten un total de 2.081.830 € en premios.