Los tenistas Gille y Vliegen se clasifican para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Gstaad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sander Gille y Joran Vliegen - Pablo Andújar Alba y Gerard Granollers del ATP Gstaad 2019

Los belgas Sander Gille y Joran Vliegen, número 62 de la ATP y, número 43 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo ATP 250 de Gstaad por 3-6, 6-2 y 10-6 en una hora y siete minutos a los jugadores españoles Pablo Andújar Alba y Gerard Granollers. Con este resultado, podremos seguir viendo a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Gstaad, los cuartos de final.

En el transcurso del partido Gille y Vliegen, los ganadores, lograron romper 2 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 82% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 76% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Andújar Alba y Granollers, lograron romper el saque una vez, obtuvieron un 82% de efectividad, hicieron una doble falta y consiguieron ganar el 62% de los puntos al saque.

Gille y Vliegen jugarán en los cuartos de final de la competición contra los daneses Frederik Nielsen y Treat Conrad Huey.

La celebración del torneo de Gstaad (ATP Gstaad) se produce desde el 22 hasta el 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.