El tenista Pablo Andújar Alba, clasificado para las semifinales del torneo ATP 250 de Gstaad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Andújar Alba - Dusan Lajovic del ATP Gstaad 2019

El español Pablo Andújar Alba, número 79 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció por 7(7)-6(4) y 6-4 en dos horas y doce minutos a Dusan Lajovic, tenista serbio, número 26 de la ATP y cabeza de serie número 3, en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Gstaad. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Gstaad, las semifinales.

El tenista serbio logró romper el saque una vez, mientras que Andújar Alba, por su parte, lo logró en 2 ocasiones. Asimismo, el jugador español tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y consiguió ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 75%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Andújar Alba se enfrentará al español Albert Ramos Viñolas, número 85.

Este torneo tiene lugar en Gstaad entre el 20 y el 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante la competición, un total de 39 jugadores se ven las caras y a la fase final llegan un total de 27 entre los clasificados directamente, los que superan la fase previa del campeonato y los invitados.