El tenista Cedrik-Marcel Stebe logra clasificarse para las semifinales a costa del tenista Thomas Fabbiano

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cedrik-Marcel Stebe - Thomas Fabbiano del ATP Gstaad 2019

Cedrik-Marcel Stebe, alemán, número 455 de la ATP, ganó por 6-4, 2-6 y 6-4 en dos horas y tres minutos a Thomas Fabbiano, tenista italiano, número 90 de la ATP, en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Gstaad. Tras este resultado, el jugador alemán consigue el puesto para las semifinales del torneo ATP 250 de Gstaad.

El tenista italiano logró romper 3 veces el saque a su rival, mientras que Stebe lo consiguió también en 3 ocasiones. Asimismo, el alemán tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, 4 dobles faltas y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 58%, cometió una doble falta y logró el 64% de los puntos al saque.

En las semifinales Stebe se verá las caras con el jugador portugués Joao (Por) Sousa, número 49 y cabeza de serie número 5.

El torneo de Gstaad (ATP Gstaad) se desarrolla entre el 20 y el 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 39 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 27 entre los clasificados directamente, los que consiguen ganar la fase previa de calificación y los invitados.