El tenista Albert Ramos Viñolas se hace con la plaza de los cuartos de final a costa de Fernando Verdasco

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Albert Ramos Viñolas - Fernando Verdasco del ATP Gstaad 2019

Albert Ramos Viñolas, español, número 85 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo ATP 250 de Gstaad por 6-4 y 7(7)-6(4) en una hora y cuarenta y tres minutos a Fernando Verdasco, tenista español, número 30 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

Durante el partido, el tenista español logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 72% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque. En cuanto al jugador español, consiguió quebrar el saque a su adversario en una ocasión, su efectividad fue de un 64%, cometió 2 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque.

Ramos Viñolas se verá las caras en los cuartos de final del torneo con el español Roberto Carballes Baena, número 74 y cabeza de serie número 6.

El torneo tiene lugar en Gstaad entre los días 20 y 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante la competición, un total de 39 tenistas se ven las caras y a la fase final llegan un total de 27. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los invitados.