El tenista Thomas Fabbiano pasa a los cuartos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thomas Fabbiano - Laslo Djere del ATP Eastbourne 2019

El jugador italiano Thomas Fabbiano, número 88 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne en dos horas y siete minutos por 7(7)-6(5) y 7(8)-6(6) a Laslo Djere, tenista serbio, número 21 de la ATP y cabeza de serie número 2. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Eastbourne, los cuartos de final.

Djere logró quebrar el saque a su contrincante 4 veces, mientras que Fabbiano, por su parte, también lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el italiano tuvo un 60% de efectividad, 2 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 54% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Fabbiano se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador francés Gilles Simon y el tenista chileno Nicolas Jarry.

Este campeonato tiene lugar en Eastbourne del 22 al 29 de junio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 38 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 28 entre los clasificados directamente, los que han superado la fase previa de calificación y los que vienen invitados.