Thomas Fabbiano se clasifica para los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thomas Fabbiano - James Ward del ATP Eastbourne 2019

El jugador italiano Thomas Fabbiano, número 88 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne en una hora y cuarenta y un minutos por 2-6, 6-3 y 6-1 al tenista británico James Ward, número 182 de la ATP. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne.

El británico consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversario, mientras que Fabbiano lo logró 5 veces. Asimismo, en el primer servicio el jugador italiano tuvo un 57% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 54% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Eastbourne del 22 al 29 de junio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 38 tenistas se ven las caras. De todos los aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han logrado vencer en las rondas previas del torneo y los que vienen invitados.