El tenista Sam Querrey le arrebata la plaza de los cuartos de final a Dusan Lajovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sam Querrey - Dusan Lajovic del ATP Eastbourne 2019

Sam Querrey, estadounidense, número 79 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne en cincuenta y cuatro minutos por 6-2 y 6-3 a Dusan Lajovic, tenista serbio, número 18 de la ATP y cabeza de serie número 4. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Eastbourne, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador estadounidense logró romper 3 veces el saque a su contrincante, logró un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 82% de los puntos al saque. Por lo que respecta al serbio, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, tuvo un 66% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 59% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el jugador estadounidense y el vencedor del partido entre el jugador español Fernando Verdasco y el argentino Juan Ignacio Londero.

La celebración del torneo de Eastbourne (ATP Eastbourne) tiene lugar entre el 22 y el 29 de junio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 38 jugadores. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los que vienen invitados.