Pierre-Hugues Herbert consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Denis Kudla

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pierre-Hugues Herbert - Denis Kudla del ATP Eastbourne 2019

Pierre-Hugues Herbert, francés, número 33 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne en dos horas y cincuenta y cuatro minutos por 5-7, 7(10)-6(8) y 6-4 a Denis Kudla, tenista estadounidense, número 82 de la ATP. Tras este resultado, el tenista francés se hace con el puesto para los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne.

El estadounidense logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante, mientras que Herbert, por su parte, lo consiguió también 3 veces. Asimismo, el jugador francés tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y consiguió el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 50% de primer servicio y 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán Herbert y el británico Daniel Evans, número 65.

Este torneo tiene lugar en Eastbourne del 22 al 29 de junio sobre cesped al aire libre. Durante la competición, un total de 38 jugadores se ven las caras. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que han vencido en las rondas previas del torneo y los invitados.