James Ward logra vencer en la ronda previa de calificación a costa del tenista Lloyd Harris

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre James Ward - Lloyd Harris del ATP Eastbourne 2019

El británico James Ward, número 203 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Eastbourne en dos horas y ocho minutos por 4-6, 7-6 y 6-4 a Lloyd Harris, tenista sudafricano, número 87 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al jugador en la siguiente ronda del torneo ATP 250 de Eastbourne.

En el torneo de Eastbourne (ATP Eastbourne) existe una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menor ránking tienen que superar para participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan un total de 40 jugadores. La fase final está compuesta por 24 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que superan las fases previas del campeonato y los invitados. Asimismo, tiene lugar del 22 al 29 de junio sobre cesped al aire libre.