Gilles Simon consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Nicolas Jarry

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gilles Simon - Nicolas Jarry del ATP Eastbourne 2019

Gilles Simon, francés, número 25 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó por 6-2 y 6-4 en una hora y veinte minutos al jugador chileno Nicolas Jarry, número 55 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Eastbourne, los cuartos de final.

Jarry no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que el francés, por su parte, lo hizo 3 veces. Además, el tenista francés tuvo un 80% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 82% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 51%, cometió 3 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque.

El jugador francés se enfrentará en los cuartos de final de la competición con el tenista italiano Thomas Fabbiano, número 88, mañana jueves a partir de las 12:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Eastbourne del 22 al 29 de junio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 38 jugadores, de los cuales 28 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han ganado la fase previa de calificación y los que vienen invitados.