El tenista Fernando Verdasco logra clasificarse para los octavos de final a costa de John Millman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fernando Verdasco - John Millman del ATP Eastbourne 2019

Fernando Verdasco, español, número 30 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció por 6(3)-7(7), 6-4 y 6-1 al jugador australiano John Millman, número 58 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne.

Las estadísticas del partido indican que Verdasco logró quebrar el saque a su adversario 4 veces, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto al tenista australiano, consiguió quebrar el saque en una ocasión, tuvo un 60% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar los octavos de final donde se verán las caras el español y el vencedor del partido entre el jugador británico Jay Clarke y el tenista argentino Leonardo Mayer.

El torneo de Eastbourne (ATP Eastbourne) se celebra entre el 22 y el 29 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición participan un total de 40 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 28 jugadores entre los clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados.