Cameron Norrie consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cameron Norrie - Jeremy Chardy del ATP Eastbourne 2019

El jugador británico Cameron Norrie, número 49 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne por 6-3 y 7(7)-6(4) al tenista francés Jeremy Chardy, número 53 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el británico consiguió romper el saque a su oponente una vez, en el primer servicio tuvo un 66% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 72% de los puntos al saque. En cuanto al francés, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 67% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 78% de los puntos al saque.

El torneo de Eastbourne (ATP Eastbourne) se celebra entre el 22 y el 29 de junio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 38 tenistas se ven las caras. Su última fase está conformada por 28 finalistas entre los que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los jugadores invitados.