Sam Querrey se hace con la plaza de los dieciseisavos de final a expensas del tenista Pierre-Hugues Herbert

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sam Querrey - Pierre-Hugues Herbert del ATP Cincinnati 2019

Sam Querrey, estadounidense, número 45 de la ATP, venció en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati en una hora y cuarenta y un minutos por 7(7)-6(2) y 7(7)-6(1) al tenista francés Pierre-Hugues Herbert, número 40 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

Herbert consiguió romper 2 veces el saque a su rival, mientras que el jugador estadounidense, por su parte, también lo logró 2 veces. Además, Querrey tuvo un 52% de primer servicio y cometió 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 60% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 64% de los puntos al saque.

El próximo duelo que tendrá lugar mañana martes a partir de las 17:00 hora española corresponde a los dieciseisavos de final del campeonato y en él se enfrentarán el jugador estadounidense y el serbio Novak Djokovic, número 1 y cabeza de serie número 1, mañana martes a partir de las 17:00 hora española.

En el torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) participan un total de 77 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 49 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que consiguen vencer en las rondas previas al torneo y los jugadores invitados. Asimismo, se lleva a cabo entre el 10 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre.