Roberto Bautista-Agut consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roberto Bautista-Agut - Francis Tiafoe del ATP Cincinnati 2019

El tenista español Roberto Bautista-Agut, número 11 de la ATP y cabeza de serie número 11, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati en una hora y cincuenta y dos minutos por 6-3, 3-6 y 6-1 al estadounidense Francis Tiafoe, número 52 de la ATP. Con este resultado, Bautista-Agut estará en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

El jugador estadounidense consiguió quebrar el saque a su adversario una vez, mientras que el jugador español, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Además, el tenista español tuvo un 69% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 67%, hizo 4 dobles faltas y logró el 67% de los puntos al saque.

El jugador español se enfrentará en los octavos de final del campeonato con el tenista argentino Diego Sebastián Schwartzman, número 24.

En el torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) participan 77 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 49 entre los que se clasifican directamente, los que han vencido la fase previa de calificación y los jugadores invitados. Asimismo, se desarrolla entre el 10 y el 18 de agosto sobre pista dura exterior.