El tenista Radu Albot estará en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Radu Albot - Marin Cilic del ATP Cincinnati 2019

El moldavo Radu Albot, número 39 de la ATP, venció en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati por 6-4 y 7(8)-6(6) en una hora y cincuenta y nueve minutos al jugador croata Marin Cilic, número 16 de la ATP y cabeza de serie número 14. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los dieciseisavos de final del torneo.

Durante el partido, el tenista moldavo consiguió quebrar el saque en una ocasión, obtuvo un 55% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto al croata, no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 66%, 4 dobles faltas y 63% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Cincinnati entre el 10 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 77 tenistas se ven las caras. La fase final la componen un total de 49 jugadores entre los clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al torneo y los invitados.