Philipp Kohlschreiber consigue la plaza para la siguiente fase tras vencer en la ronda previa de calificación

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Philipp Kohlschreiber - Daniel Evans del ATP Cincinnati 2019

Philipp Kohlschreiber, alemán, número 73 de la ATP, venció por 7-6, 1-6 y 6-1 en una hora y cincuenta y seis minutos a Daniel Evans, tenista británico, número 53 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Cincinnati. Tras este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo ATP 1000 de Cincinnati.

El torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) cuenta previamente con una fase de calificación en la que se enfrentan los tenistas con menos ránking para obtener su plaza en el torneo oficial frente al resto de contendientes. Para ello, deben lograr la mayor cantidad de puntos posibles. Durante esta fase en concreto, se enfrentan 77 jugadores. La fase final la componen un total de 49 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los invitados. Además, tiene lugar del 10 al 18 de agosto sobre pista dura exterior.