Feliciano Lopez Diaz-Guerra se queda fuera del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Miomir Kecmanovic - Feliciano Lopez Diaz-Guerra del ATP Cincinnati 2019

El tenista español Feliciano Lopez Diaz-Guerra, número 67 de la ATP, quedó eliminado en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Cincinnati después de perder por 7(7)-6(5) y 6-0 en una hora y doce minutos contra el serbio Miomir Kecmanovic, número 58 de la ATP. Tras este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo ATP 1000 de Cincinnati.

Lopez Diaz-Guerra no logró romper el saque ninguna vez, mientras que Kecmanovic lo hizo 3 veces. Asimismo, el jugador serbio tuvo un 73% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 78% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 62% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

En el torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) se celebra una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta fase en concreto, se enfrentan un total de 77 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 49 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que consiguen ganar las rondas previas al torneo y los que vienen invitados. Además, tiene lugar entre los días 10 y 18 de agosto sobre pista dura exterior.