El tenista Lucas Pouille logra clasificarse para los octavos de final a costa de Denis Shapovalov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucas Pouille - Denis Shapovalov del ATP Cincinnati 2019

Lucas Pouille, francés, número 31 de la ATP, venció por 6-4 y 6-4 en una hora y veinte minutos al canadiense Denis Shapovalov, número 34 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Shapovalov no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, mientras que Pouille, por su parte, lo consiguió en 2 ocasiones. Además, el tenista francés tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 72% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 64% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 64% de los puntos al saque.

Pouille se enfrentará en los octavos de final del torneo con el ganador del partido entre el jugador australiano Nick Kyrgios y el tenista ruso Karen Khachanov.

El torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) tiene lugar entre los días 10 y 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 77 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 49 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que logran ganar la fase previa de calificación y los invitados.